Ingredientes p/ massa:
1 xic farinha integral
½ xic farinha trigo
½ xic amido de milho
1 colh fermento
½ xic óleo vegetal
1 ½ copo leite de soja ou outro leite vegetal (ver leite de aveia)
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 beterraba picada
Pimenta do reino, orégano, açafrão, sal
Ingredientes p/ recheio:
1 tomate picado
1 cebola picada
Cebolinha picada
Azeitonas verdes picadas
1 pedaço de pimentão picado
½ cenoura ralada
1 batata ralada
½ xuxu ralado
1 porção de repolho em tirinhas finas
1 porção de abóbora picada
1 xic de ervilha e milho
½ xic champignon picado
2 colh azeite extra virgem
Preparo:
Bater no liquidificador o leite de soja com a cenoura, beterraba,
cebola e óleo até ficar homogêneo.
Juntar os temperos, por último as farinhas e o fermento..
Na forma redonda untada com óleo, colocar metade da massa. Colocar
os ingredientes do recheio misturados previamente numa tigela. Cobrir com o
restante da massa.
Assar em forno pré-aquecido até dourar a cobertura.
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