sexta-feira, 22 de setembro de 2017

SUFLÊ DE COUVE-FLOR

Ingredientes:
1 maço peq couve-flor cozida firme
1 batata cozida
¾ xic farinha de trigo
½ xic farinha integral
1 ½ xic leite vegetal
Sal e pimenta do reino
4 colh azeite
1 colh semente de chia
1 cebola média picada
1 dente de alho
½ xic coentro em folhas
1 pitada de curry
1 colh fermento

Preparo:
Temperar a couve-flor com sal, ½ cebola, pimenta e 2 colh de azeite.
Reservar.
No liquidificador, bater o leite, 2 colh de azeite, chia, ½ cebola, alho, batata e sal.
Passar para uma tigela e misturar as farinhas e curry.
Bater bem.
Por último misturar o fermento.
Despejar a massa em forma untada, por cima da couve-flor previamente temperada.
Assar em forno até dourar.

Site: veggietal

Nenhum comentário:

Postar um comentário