sexta-feira, 29 de março de 2013

Filé de peixe com molho de camarão

1 kg de filés de peixe (eu usei merluza, é bom um que não tenha espinhas)
Limão, vinagre, sal.
400 ml de camarão.
Cebola, alho, tomate.
Molho pronto.
Azeite.

Preparo:
Temperar os filés com caldo de limão, vinagre branco e sal. Deixar pegar o gosto.
Enquanto isso, refogar a cebola, alho e tomate picadinhos bem miúdos e acrescentar os camarões inteiros. Deixar refogar, acrescentar 2 colheres de molho pronto para deixar vermelhinho e desligar o fogo.
Untar uma forma com azeite, espalhar os filés, tapar com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até abrir com o garfo. Não deixar secar.
Espalhar numa travessa, por cima derramar o creme de camarão bem quente.
Servir acompanhando uma jardineira de legumes (por exemplo, vagens, cenoura e ovo picados grosseiramente) e um bom vinho.

Guten Apettit!

** Tá bom, eu confesso: Quando me lembrei de tirar a foto, a turma daqui já tinha atacado o peixe e a jardineira, daí o molho tão escassinho e o prato da jardineira quase vazio.... mas mesmo assim dá pra ter uma idéia do que fez a turma comer tanto :)

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