Misturar
numa vasilha:
1
xic de farinha de trigo
1
xic de aveia ou farinha integral
2
xic de amido de milho
1
colh de chá de sal
1
colh de chá de fermento químico
Em
outra vasilha:
2
xic de leite
1
xic de água
Misturar,
na tigela ou batedeira:
1
ovo
Ir
alternando os ingredientes secos e os líquidos.
Se
a consistência ficar muito pesada, aumentar a quantidade de água.
Aquecer
o óleo na frigideira antiaderente, em fogo baixo. Ir colocando
porções de massa na medida de uma concha de feijão, espalhando bem
no fundo. Quando dourar de um lado, virar com uma espátula e dourar
o outro lado.
Colocar
no centro de cada disco de massa uma porção de recheio e enrolar.
Por
todos os rolinhos em um refratário, molho por cima e queijo ralado.
Opções
de recheio:
Guisado
refogado, peito de frango refogado, espinafre cozido picado, proteína
de soja desidratada e refogada em molho de tomate.
Cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado.
Hmmmmmmmmmm.....
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