Ingredientes:
Para 1 medida:
1 caixa de suco de pêssego
1/2 lata de pêssegos em calda
1 caixa de leite condensado
1 garrafa de champagne
5 pedras de gelo
Limão e açucar cristal para crostar a taça.
Modo de preparo:
No liquidificador, bater os ingredientes. Servir gelado na taça crostada.
Crostar a taça:
Colocar sumo de limão num pires, e o açucar cristal em outro.
Emborcar de leve a beira da taça no limão, sacudir para eliminar o excesso, depois no pires do açucar.
Hummmmmmmm.......
Já rendeu festa de 15 anos, casamento, formatura......e outras festinhas mais particulares.
Para 1 medida:
1 caixa de suco de pêssego
1/2 lata de pêssegos em calda
1 caixa de leite condensado
1 garrafa de champagne
5 pedras de gelo
Limão e açucar cristal para crostar a taça.
Modo de preparo:
No liquidificador, bater os ingredientes. Servir gelado na taça crostada.
Crostar a taça:
Colocar sumo de limão num pires, e o açucar cristal em outro.
Emborcar de leve a beira da taça no limão, sacudir para eliminar o excesso, depois no pires do açucar.
Hummmmmmmm.......
Já rendeu festa de 15 anos, casamento, formatura......e outras festinhas mais particulares.
Deliciaaaaa assim vc me mata.. hahaha
ResponderExcluirai se eu te pego heuiheauhaeh
ResponderExcluir