Cozinha Arteira
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Carta de vinhos
Vegetarianismo sem stress
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sábado, 7 de outubro de 2017
PASTELÃO DE PALMITO E ESPINAFRE
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Versão vegana do pastelão da Bel Massa: 2 xic amido de milho 1 ½ xic farinha de trigo ½ xic aveia 1 colh fermento 1 colherin...
HOMMUS SEM TAHINE
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1 xic grão-de-bico cozido ½ xic água fervente (ou água quente q sobrou do cozimento do grão-de-bico) 1 dente de alho picado (dispensar...
PANQUECA
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Massa: Numa tigela misturar: Uma medida de leite de aveia (ver receita) 1 xic água 2 xic farinha integral ¼ xic óleo ou azeite ...
RECHEIO PARA PASTEL OU RAP
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Misturar: Milho verde cozido Cebola picadinha Azeitona picada Tomate picadinho Alface picada Pimentão picadinho Temperar c...
MACARRÃO COM MOLHO RICO
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Ingredientes: Espaguete al dente 1 xic molho de tomate 1 xic proteína de soja hidratada 2 colh nozes picadas 1 xic grão-de-bic...
segunda-feira, 2 de outubro de 2017
CUBINHOS DE TOFU TEMPERADOS
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Ingredientes: 2 xic tofu em cubos 1 dente alho picado 1 raiz de gengibre pq Shoyu, sal Cheiro verde, azeite Preparo: Numa ...
HAMBURGER DE GRÃO DE BICO
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P/ 4 hamburgers grandes Ingredientes: 1 xic grão-de-bico pré-cozido 6 colh aveia 6 colh farinha de trigo ¼ xic água 1 cebola...
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