Ingredientes:
meio kg
de camarão médio
2 dentes de alho
1 cebola
molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Corte uma tampa na superfície
superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Forre o prato giratório do microondas com papel manteiga e coloque a moranga
com a cavidade voltada para baixo. Cozinhe por 20 minutos na potência alta ou
até que a moranga esteja macia. Reserve.
Em uma
panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe
cozinhar por 5 minutos. Junte o molho de tomate, a pimenta, o sal. Desligue.
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem. Por último adicione
o requeijão.
Recheie a moranga com este creme e
retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Polvilhe com o cheiro
verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário