1
kg de filés de peixe (eu usei merluza, é bom um que não tenha
espinhas)
Limão,
vinagre, sal.
400
ml de camarão.
Cebola,
alho, tomate.
Molho
pronto.
Azeite.
Preparo:
Temperar
os filés com caldo de limão, vinagre branco e sal. Deixar pegar o
gosto.
Enquanto
isso, refogar a cebola, alho e tomate picadinhos bem miúdos e
acrescentar os camarões inteiros. Deixar refogar, acrescentar 2
colheres de molho pronto para deixar vermelhinho e desligar o fogo.
Untar
uma forma com azeite, espalhar os filés, tapar com papel alumínio e
levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até abrir com o garfo. Não
deixar secar.
Espalhar
numa travessa, por cima derramar o creme de camarão bem quente.
Servir
acompanhando uma jardineira de legumes (por exemplo, vagens, cenoura
e ovo picados grosseiramente) e um bom vinho.
Guten
Apettit!
** Tá bom, eu confesso: Quando me lembrei de tirar a foto, a turma daqui já tinha atacado o peixe e a jardineira, daí o molho tão escassinho e o prato da jardineira quase vazio.... mas mesmo assim dá pra ter uma idéia do que fez a turma comer tanto :)