Misturar numa tigela:
Champignons bem picadinhos
Palmito bem picadinho
Crêem cheese (queijo processado) ou ricota
Requeijão
Essa mistura vai formar um patê pedaçudo.
Em uma travessa retangular, formar camadas de pão de forma ou de sandhiche sem casca e o patê. Passar maionese na volta, decorar com uma flor de alface e tomate cereja. Servir geladinho.
* Essa receita é boa para a ceia de Natal!
OBS: essa salada linda que está aí na foto com a torta fria é da minha amiga suíça Camilla, que é vegetariana. Preciso pedir a receita a ela.
Champignons bem picadinhos
Palmito bem picadinho
Crêem cheese (queijo processado) ou ricota
Requeijão
Essa mistura vai formar um patê pedaçudo.
Em uma travessa retangular, formar camadas de pão de forma ou de sandhiche sem casca e o patê. Passar maionese na volta, decorar com uma flor de alface e tomate cereja. Servir geladinho.
* Essa receita é boa para a ceia de Natal!
OBS: essa salada linda que está aí na foto com a torta fria é da minha amiga suíça Camilla, que é vegetariana. Preciso pedir a receita a ela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário